検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0010058139図書一般673.97/イカ10/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

僕たち、こうして店をつくりました

人名 井川 直子/著
人名ヨミ イカワ ナオコ
出版者・発行者 柴田書店
出版年月 2010.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 僕たち、こうして店をつくりました
サブタイトル 独立開業のニュースタンダード
タイトルヨミ ボクタチ コウシテ ミセ オ ツクリマシタ
サブタイトルヨミ ドクリツ カイギョウ ノ ニュー スタンダード
人名 井川 直子/著
人名ヨミ イカワ ナオコ
出版者・発行者 柴田書店
出版者・発行者等ヨミ シバタ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2010.8
ページ数または枚数・巻数 211p
大きさ 21cm
価格 ¥1600
ISBN 978-4-388-15324-4
ISBN 4-388-15324-4
分類記号 673.97
件名 飲食店
内容紹介 「自分らしい店」をつくる人が増えている。「町に根ざす」「古民家再生」「生産者との交流」などを実現した9人のオーナーのリアルな開業ストーリーを、期間・費用等の具体的なデータも併せて紹介する。開業の基礎知識も収録。
著者紹介 1967年生まれ。フリーライター。料理人や生産者といった、食と飲に関わる人をテーマに、雑誌・新聞等に寄稿。著書に「イタリアに行ってコックになる」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811325345



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

飲食店
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。