検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0013991450図書一般673.97/イカ17/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

昭和の店に惹かれる理由

人名 井川 直子/著
人名ヨミ イカワ ナオコ
出版者・発行者 ミシマ社
出版年月 2017.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 昭和の店に惹かれる理由
タイトルヨミ ショウワ ノ ミセ ニ ヒカレル リユウ
人名 井川 直子/著
人名ヨミ イカワ ナオコ
出版者・発行者 ミシマ社
出版者・発行者等ヨミ ミシマシャ
出版地・発行地 [東京]
出版・発行年月 2017.2
ページ数または枚数・巻数 279p
大きさ 19cm
価格 ¥1900
ISBN 978-4-903908-88-5
ISBN 4-903908-88-5
注記 文献:p277〜279
分類記号 673.97
件名 飲食店
内容紹介 昭和という激動の時代の中で、ある者は先代からの店を守り、ある者は店をはじめた。今も残る「昭和の店」。移りゆく時代の中で、彼らが大切にしてきたものとは。「サービス」では永久にたどりつかない何かを探る。
著者紹介 1967年秋田県生まれ。フリーライター。レストラン取材のほか、「食」と「飲」まわりの人々、店づくりなどの記事を雑誌・新聞等に寄稿。著書に「シェフを「つづける」ということ」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812089620



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

飲食店
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。