検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0009839952図書一般491.47/カト10/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

現代栄養学を理解するための分子生物学入門

人名 加藤 茂明/編著
人名ヨミ カトウ シゲアキ
出版者・発行者 光生館
出版年月 2010.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 現代栄養学を理解するための分子生物学入門
タイトルヨミ ゲンダイ エイヨウガク オ リカイ スル タメ ノ ブンシ セイブツガク ニュウモン
人名 加藤 茂明/編著
人名ヨミ カトウ シゲアキ
出版者・発行者 光生館
出版者・発行者等ヨミ コウセイカン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2010.4
ページ数または枚数・巻数 6,221p
大きさ 26cm
価格 ¥2600
ISBN 978-4-332-02083-7
ISBN 4-332-02083-7
分類記号 491.47
件名 栄養分子生物学
内容紹介 現代栄養学のための分子生物学の入門書。生化学、細胞生物学、分子生物学、分子生理学など、現代栄養学の先端領域をも理解できるように、さまざまな領域をカバーする。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811292253



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

栄養 分子生物学
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。