検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0008374266図書一般498.54/シミ07/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

食品バイオの制度と科学

人名 清水 俊雄/著
人名ヨミ シミズ トシオ
出版者・発行者 同文書院
出版年月 2007.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食品バイオの制度と科学
サブタイトル 遺伝子組換え食品からニュートリゲノミクス
タイトルヨミ ショクヒン バイオ ノ セイド ト カガク
サブタイトルヨミ イデンシ クミカエ ショクヒン カラ ニュートリゲノミクス
人名 清水 俊雄/著
人名ヨミ シミズ トシオ
出版者・発行者 同文書院
出版者・発行者等ヨミ ドウブン ショイン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2007.9
ページ数または枚数・巻数 5,165p
大きさ 26cm
価格 ¥2500
ISBN 978-4-8103-1352-9
ISBN 4-8103-1352-9
分類記号 498.54
件名 食品衛生遺伝子組み換え食品
内容紹介 食品バイオテクノロジーの制度とその科学について、法改正、国内外の科学情報を含めて解説。遺伝子科学の歴史から、遺伝子組換え農作物と食品の安全性評価、海外における制度と実用化の状況までを取り上げる。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811012731



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食品衛生 遺伝子組み換え食品
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。