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1 0007404544図書一般596.04/ナル06/書庫貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

「食」の右側、左側

人名 成瀬 宇平/著
人名ヨミ ナルセ ウヘイ
出版者・発行者 丸善
出版年月 2006.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 「食」の右側、左側
サブタイトル 食育へのヒント
タイトルヨミ ショク ノ ミギガワ ヒダリガワ
サブタイトルヨミ ショクイク エノ ヒント
人名 成瀬 宇平/著
人名ヨミ ナルセ ウヘイ
出版者・発行者 丸善
出版者・発行者等ヨミ マルゼン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2006.7
ページ数または枚数・巻数 8,188p
大きさ 19cm
価格 ¥1600
ISBN 4-621-07740-6
分類記号 596.04
件名 料理食品
内容紹介 一般消費者が日頃疑問に想いつつも腑に落ちなかった興味ある話題について、少し角度を変えて、食品の「右側、左側」という視点で平易に解説。生活習慣病の予防などにも結びつく「食育」についての話題も充実。
著者紹介 鎌倉女子大学名誉教授。小堺化学工業株式会社(食材・食添関係)顧問、ヨコハマ・グランド・インターコンチネンタル・ホテル料理部門アドバイザー。著書に「魚料理のサイエンス」など多数。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810882148



目次


内容細目

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成瀬 宇平
596.04 596.04
料理 食品
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