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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0007312572 | 図書一般 | L383.837/ニシ06/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
イタリア食文化の起源と流れ
|
人名 |
西村 暢夫/著
|
人名ヨミ |
ニシムラ ノブオ |
出版者・発行者 |
文流
|
出版年月 |
2006.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
イタリア食文化の起源と流れ |
タイトルヨミ |
イタリア ショクブンカ ノ キゲン ト ナガレ |
人名 |
西村 暢夫/著
|
人名ヨミ |
ニシムラ ノブオ |
出版者・発行者 |
文流
/
丸善株式会社出版事業部(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
ブンリュウ/マルゼン カブシキ ガイシャ シュッパン ジギョウブ |
出版地・発行地 |
東京/東京 |
出版・発行年月 |
2006.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
117p |
大きさ |
31cm |
価格 |
¥2200 |
ISBN |
4-9902944-0-8 |
注記 |
シエナ・イタリア料理学院レシピ集付 |
注記 |
文献:巻末 |
新聞書評情報 |
毎日新聞 |
書評掲載日 |
2008/01/23 |
分類記号 |
383.837
|
件名 |
食生活-歴史
/
料理(西洋)-イタリア
|
内容紹介 |
イタリア研究家として活躍し、シエナ続いてルッカに日本人向けのイタリア料理学校を設立した著者が、古代からルネサンスまでのイタリア食文化の変遷を紹介。シエナ・イタリア料理学院の13人の講師によるレシピ集も掲載する。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810862859 |
目次
内容細目
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