検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0006814164図書一般626/ヨシ05/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

野菜の成分とその変動

人名 吉田 企世子/編著
人名ヨミ ヨシダ キヨコ
出版者・発行者 学文社
出版年月 2005.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 野菜の成分とその変動
サブタイトル 土壌環境からのアプローチ
タイトルヨミ ヤサイ ノ セイブン ト ソノ ヘンドウ
サブタイトルヨミ ドジョウ カンキョウ カラ ノ アプローチ
人名 吉田 企世子/編著   森 敏/編著   長谷川 和久/編著
人名ヨミ ヨシダ キヨコ モリ サトシ ハセガワ カズヒサ
出版者・発行者 学文社
出版者・発行者等ヨミ ガクブンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2005.9
ページ数または枚数・巻数 221p
大きさ 21cm
価格 ¥2000
ISBN 4-7620-1453-2
分類記号 626
件名 蔬菜-栽培肥料土壌
内容紹介 形状や色調よりも、おいしさ、栄養価などに関心がおかれ、食品本来の品質が求められるようになった野菜。農法と農産食品の品質、野菜の機能性、好ましくない成分、栽培条件と品質の関係、土づくりの実践例などについて論述。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810792498



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

吉田 企世子 森 敏 長谷川 和久
626 626
蔬菜-栽培 肥料 土壌
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。