検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0005243365図書一般498.55/ウイ03/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

食事調査のすべて

人名 Walter Willett/原著
人名ヨミ Walter Willett
出版者・発行者 第一出版
出版年月 2003.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食事調査のすべて
サブタイトル 栄養疫学
タイトルヨミ ショクジ チョウサ ノ スベテ
サブタイトルヨミ エイヨウ エキガク
人名 Walter Willett/原著   田中 平三/監訳
人名ヨミ Walter Willett タナカ ヘイゾウ
版次 第2版
出版者・発行者 第一出版
出版者・発行者等ヨミ ダイイチ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2003.6
ページ数または枚数・巻数 422p
大きさ 26cm
価格 ¥4200
ISBN 4-8041-1051-8
注記 原タイトル:Nutritional epidemiology 原著第2版の翻訳
分類記号 498.55
件名 栄養疫学
内容紹介 食物摂取頻度調査の意義・内容・問題点を科学的に解説。公衆栄養・栄養指導の副読本として、また栄養調査・栄養評価の参考書として。1996年刊の第2版。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810467381



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

Walter Willett 田中 平三
栄養 疫学
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。