検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0005102785図書一般498.55/ヨシ03/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

応用栄養学

人名 吉田 勉/編著
人名ヨミ ヨシダ ツトム
出版者・発行者 学文社
出版年月 2003.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 応用栄養学
タイトルヨミ オウヨウ エイヨウガク
人名 吉田 勉/編著   稲井 玲子/[ほか]著
人名ヨミ ヨシダ ツトム イナイ レイコ
出版者・発行者 学文社
出版者・発行者等ヨミ ガクブンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2003.4
ページ数または枚数・巻数 178p
大きさ 26cm
価格 ¥2000
ISBN 4-7620-1245-9
注記 「栄養学各論」(2000年刊)の改題改訂
分類記号 498.55
件名 栄養
内容紹介 ライフステージ別の栄養学に関する最新の知見を提供するとともに栄養素や食事の摂取について留意すべき点も解説する。管理栄養士・栄養士養成施設カリキュラムの改正に対応。2000年刊「栄養学各論」の改題改訂。
著者紹介 東京大学大学院農芸化学専攻修了。東京都立短期大学名誉教授、農学博士。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810462132



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

吉田 勉 稲井 玲子
栄養
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。