蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0005300926 | 図書一般 | 498.55/イイ03/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
基礎栄養学 |
タイトルヨミ |
キソ エイヨウガク |
人名 |
飯塚 美和子/[ほか]著
|
人名ヨミ |
イイズカ ミワコ |
版次 |
改訂5版 |
出版者・発行者 |
南山堂
|
出版者・発行者等ヨミ |
ナンザンドウ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2003.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
189p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2400 |
ISBN |
4-525-63275-5 |
注記 |
初版の書名:栄養学総論 |
注記 |
栄養学のあゆみ:p174〜177 |
分類記号 |
498.55
|
件名 |
栄養
|
内容紹介 |
「どんな食品を、どれだけ、どのようにして摂取すればよいか」を中心に、学問の基礎をより理解しやすく、より実生活に取り入れやすいように紹介。栄養学、家政学、生活学、保育の教科書。「栄養学総論」の改題改訂5版。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810457098 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる