検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0004810214図書一般596.37/リ02/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

根菜&豆レシピ

人名 李 映林/著
人名ヨミ リ エイリン
出版者・発行者 文化出版局
出版年月 2002.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 根菜&豆レシピ
サブタイトル 大地のうまみを食べよう/Roots & beans
タイトルヨミ コンサイ アンド マメ レシピ
サブタイトルヨミ ダイチ ノ ウマミ オ タベヨウ/ルーツ アンド ビーンス
人名 李 映林/著
人名ヨミ リ エイリン
出版者・発行者 文化出版局
出版者・発行者等ヨミ ブンカ シュッパンキョク
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2002.11
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 23cm
価格 ¥1400
ISBN 4-579-20837-4
分類記号 596.37
件名 料理-野菜豆類
内容紹介 食物繊維やビタミン、たんぱく質、ミネラルなどが豊富で、栄養豊かな食材の根菜と豆を使ったレシピを紹介。とうがらしやスパイス、ハーブなどをきかせ、食材の風味や食感をストレートに引き出す工夫をこらしたレシピを掲載。
著者紹介 料理研究家。大韓民国済洲島生まれ。日本で結婚後、3男1女の母となり、現在は大阪在住。雑誌やテレビで活躍。著書に「李映林さんちの韓国おかず」がある。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810410626



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.37 596.37
料理-野菜 豆類
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。