検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0006627038図書一般596.22/カネ05/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

おいしい!韓国めん&スタミナ料理

人名 金本 J.ノリツグ/著
人名ヨミ カネモト J.ノリツグ
出版者・発行者 ソニー・マガジンズ
出版年月 2001.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル おいしい!韓国めん&スタミナ料理
タイトルヨミ オイシイ カンコクメン アンド スタミナ リョウリ
人名 金本 J.ノリツグ/著
人名ヨミ カネモト J.ノリツグ
出版者・発行者 ソニー・マガジンズ
出版者・発行者等ヨミ ソニー マガジンズ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2001.7
ページ数または枚数・巻数 96p
大きさ 24cm
価格 ¥1400
ISBN 4-7897-1723-2
注記 汚れ・書き込みあり(表紙)
分類記号 596.22
件名 料理(朝鮮)
内容紹介 おいしく食べるには、ひたすら混ぜる! 暑いときには冷たいめんと熱いコリアン料理! めん、ごはん、韓国料理の命「ヤムニム」を使ったおかず、デザートまで、すぐに使える簡単レシピでイマドキ韓国料理47品を紹介。
著者紹介 1973年三重県生まれ。94年上京、フードコーディネイトの世界を学ぶ。2000年、La passion de J・MODEを設立。雑誌の連載のほか、テレビの分野でも活躍中。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810276736



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.22 596.22
料理(朝鮮)
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。