蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0003253366 | 図書一般 | 498.53/ニホ94/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食肉データブック |
サブタイトル |
栄養成分と調理による変化 |
タイトルヨミ |
ショクニク データ ブック |
サブタイトルヨミ |
エイヨウ セイブン ト チョウリ ニ ヨル ヘンカ |
人名 |
日本食肉消費総合センター/〔編〕
|
人名ヨミ |
ニホン ショクニク ショウヒ ソウゴウ センター |
出版者・発行者 |
日本食肉消費総合センター
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニホンショクニクショウヒソウゴウセンター |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
〔1993〕 |
ページ数または枚数・巻数 |
103p |
大きさ |
19×26cm |
分類記号 |
498.53
|
件名 |
栄養
/
肉・肉製品
|
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1005110069358 |
目次
内容細目
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