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書誌情報サマリ

タイトル

料理に「究極」なし

人名 辻 静雄/著
人名ヨミ ツジ シズオ
出版者・発行者 文芸春秋
出版年月 1994.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 料理に「究極」なし
タイトルヨミ リョウリ ニ キュウキョク ナシ
人名 辻 静雄/著
人名ヨミ ツジ シズオ
出版者・発行者 文芸春秋
出版者・発行者等ヨミ ブンゲイ シュンジュウ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 1994.6
ページ数または枚数・巻数 253p
大きさ 20cm
価格 ¥1456
ISBN 4-16-348640-2
分類記号 596.04
件名 料理
内容紹介 料理に「究極」はない。「何かもっといいものがあるかもしれない」という怪訝な顔をしたもう一人の自分がいる…。世界一のフランス料理学校を創設した著者が自らの半生を綴り、東西料理比較、料理史の蘊蓄を披露。
著者紹介 1933〜1993。東京生まれ。早稲田大学文学部フランス文学科卒業。読売新聞社記者を経て、大阪あべの辻調理師専門学校設立。日本でのフランス料理の研究、普及に尽力した。
言語区分 jpn
タイトルコード 1005010187470



目次


内容細目

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辻 静雄
596.04 596.04
料理
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