検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0002961324図書一般498.53/ナカ92/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

公衆栄養と栄養指導

人名 中原 澄男/著
人名ヨミ ナカハラ スミオ
出版者・発行者 第一出版
出版年月 1992.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 公衆栄養と栄養指導
サブタイトル 基礎資料の整理と活用のために
シリーズ名 Dai‐ichi shuppan textbook series
タイトルヨミ コウシュウ エイヨウ ト エイヨウ シドウ
サブタイトルヨミ キソ シリョウ ノ セイリ ト カツヨウ ノ タメ ニ
シリーズ名ヨミ ダイイチ シュッパン テキストブック シリーズ
人名 中原 澄男/著
人名ヨミ ナカハラ スミオ
出版者・発行者 第一出版
出版者・発行者等ヨミ ダイイチ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 1992.3
ページ数または枚数・巻数 291p
大きさ 26cm
価格 ¥2913
ISBN 4-8041-0586-7
注記 監修:健康・栄養情報研究会
分類記号 498.55
件名 栄養
内容紹介 「国民栄養の現状」「日本人の栄養所要量」「食生活指針」「外食料理の栄養成分表示ガイドライン」等の基礎的資料を収載し解説する。栄養業務関係者、これから栄養士の勉強をする人のガイドブック。
言語区分 jpn
タイトルコード 1005010164451



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

栄養
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。