検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0200142636DVDV596/シ/2F視聴覚貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

シェフ列伝 中華篇 

出版者・発行者 ジェネオンエンタテインメント
出版年月 2008.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 視聴覚
タイトル シェフ列伝 中華篇 
タイトルヨミ シェフ レツデン チユウカヘン 
出版者・発行者 ジェネオンエンタテインメント
出版者・発行者等ヨミ ジェネオンエンタテインメント
出版・発行年月 2008.11
ページ数または枚数・巻数
大きさ 12
再生時間 68分
価格 ¥9800
レコード番号 4988102577933
発売番号 GNBT-1034
注記 ナレーション:青森伸 集祐子/音声:2chステレオ ドルビーデジタル/記録層:片面
分類記号 596.028
件名 調理師
件名 譚 彦彬脇屋 友詞長坂 松夫
件名 タン ヒコアキワキヤ ユウジナガサカ マツオ
内容紹介 日本の食文化の頂点に立つ一流料理人たちに密着! 仕事ぶりから、味の原点、修行時代、料理哲学まで、彼らの現在・過去・未来に迫ったドキュメンタリー。中華篇は、譚彦彬、脇屋友詞、長坂松夫を紹介する。
言語区分 jpn
タイトルコード 3009830013404



目次


内容細目

〈赤坂璃宮〉総料理長譚彦彬
〈Wakiya〉オーナーシェフ脇屋友詞
〈麻布長江〉総料理長長坂松夫

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

譚 彦彬 脇屋 友詞 長坂 松夫 調理師
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。