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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016887408 | 図書一般 | 596.21/イナ25/ | 新着・人文 | 貸出中 |
× |
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書誌情報サマリ
タイトル |
ミニマル料理「和」
|
人名 |
稲田 俊輔/著
|
人名ヨミ |
イナダ シュンスケ |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2024.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ミニマル料理「和」 |
サブタイトル |
最小限の材料で最大のおいしさを手に入れる和食のニュースタンダード |
タイトルヨミ |
ミニマル リョウリ ワ |
サブタイトルヨミ |
サイショウゲン ノ ザイリョウ デ サイダイ ノ オイシサ オ テ ニ イレル ワショク ノ ニュー スタンダード |
人名 |
稲田 俊輔/著
|
人名ヨミ |
イナダ シュンスケ |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
シバタ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2024.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
135p |
大きさ |
25cm |
価格 |
¥1800 |
ISBN |
978-4-388-06389-5 |
ISBN |
4-388-06389-5 |
分類記号 |
596.21
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件名 |
料理(日本)
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内容紹介 |
「ミニマル親子丼」「ゆで魚」「三品鍋」…。少ない食材とシンプルな調理法の「ミニマル料理」を、和食をテーマに紹介する。プロセス写真付きの基本形と、味付けや付け合わせを変えた展開形に分けて掲載。 |
著者紹介 |
鹿児島県生まれ。京都大学卒業。料理人、飲食店プロデューサー、文筆家。「ミニマル料理」で料理レシピ本大賞in Japan特別部門プロの選んだレシピ賞受賞。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812812866 |
目次
内容細目
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