蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016852220 | 図書一般 | 596.37/オモ24/ | 新着・人文 | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
野菜と果物のフードペアリング |
サブタイトル |
香りで組み合わせる新しいレシピアイデア1500 |
タイトルヨミ |
ヤサイ ト クダモノ ノ フード ペアリング |
サブタイトルヨミ |
カオリ デ クミアワセル アタラシイ レシピ アイデア センゴヒャク |
人名 |
ラファエル・オーモン/著
ティエリー・マルクス/著
石川 伸一/監修
神奈川 夏子/訳
|
人名ヨミ |
ラファエル オーモン ティエリー マルクス イシカワ シンイチ カナガワ ナツコ |
人名ヨミ |
|
出版者・発行者 |
グラフィック社
|
出版者・発行者等ヨミ |
グラフィックシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2024.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
239p |
大きさ |
25cm |
価格 |
¥2700 |
ISBN |
978-4-7661-3807-8 |
ISBN |
4-7661-3807-8 |
注記 |
原タイトル:Atlas des saveurs |
注記 |
文献:p225〜227 |
分類記号 |
596.37
|
件名 |
料理-野菜
/
果実
/
食品化学
/
におい
|
内容紹介 |
個性的でおいしい一皿を作るには-。ミシュラン・シェフと材料物理化学者のフランス人コンビが、斬新なプラントベースのフレーバー世界を提案。80の食材で1500ものペアリング例を紹介する。 |
著者紹介 |
材料物理化学者。パリ=サクレー大学教授。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812803503 |
目次
内容細目
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