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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016842098 | 図書一般 | 596.21/オク24/ | 新着・人文 | 貸出中 |
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書誌情報サマリ
タイトル |
銀座小十の先付・付き出し一〇一品
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人名 |
奥田 透/著
|
人名ヨミ |
オクダ トオル |
出版者・発行者 |
誠文堂新光社
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出版年月 |
2024.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
銀座小十の先付・付き出し一〇一品 |
サブタイトル |
日本料理の“今”を捉えた、感動を生む献立の幕開け |
タイトルヨミ |
ギンザ コジュウ ノ サキズケ ツキダシ ヒャクイッピン |
サブタイトルヨミ |
ニホン リョウリ ノ イマ オ トラエタ カンドウ オ ウム コンダテ ノ マクアケ |
人名 |
奥田 透/著
|
人名ヨミ |
オクダ トオル |
出版者・発行者 |
誠文堂新光社
|
出版者・発行者等ヨミ |
セイブンドウ シンコウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2024.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
207p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥3800 |
ISBN |
978-4-416-52470-1 |
ISBN |
4-416-52470-1 |
分類記号 |
596.21
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件名 |
料理(日本)
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内容紹介 |
料理人にとって一番の悩みの種は、献立の幕開けである「先付」や「付き出し」。日本料理店「銀座小十」の主人・奥田透が手がけた「先付」と「付き出し」のレシピ101品を紹介する。 |
著者紹介 |
静岡県静岡市生まれ。「銀座小十」をオープン。ニューヨーク「OKUDA」を開店。著書に「銀座小十の盛り付けの美学」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812798517 |
目次
内容細目
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