検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0016210965図書児童C366/リロ/291F児研室研究用  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この資料は予約できません

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

お仕事ナビ 29  食品に関わる仕事 

人名 お仕事ナビ編集室/[編]
人名ヨミ オシゴト ナビ ヘンシュウシツ
出版者・発行者 理論社
出版年月 2024.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 児童図書
タイトル お仕事ナビ 29  食品に関わる仕事 
サブタイトル キャリア教育支援ガイド
タイトルヨミ オシゴト ナビ ショクヒン ニ カカワル シゴト 
サブタイトルヨミ キャリア キョウイク シエン ガイド
人名 お仕事ナビ編集室/[編]
人名ヨミ オシゴト ナビ ヘンシュウシツ
出版者・発行者 理論社
出版者・発行者等ヨミ リロンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2024.10
ページ数または枚数・巻数 55p
大きさ 30cm
価格 ¥3000
ISBN 978-4-652-20652-2
ISBN 4-652-20652-2
分類記号 366.29
分類記号 588.09
件名 職業
件名 食品
内容紹介 第一線で活躍する職業人の1日に密着し、どんな仕事場で、どのような作業をしているのか、どんな資格や免許が必要なのかを解説する。29は、フードスタイリスト、メニュー開発者など、食品に関わる仕事を取り上げる。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812798422
目次 File:01 フードスタイリスト 木村遙さん
フードスタイリストってどんな仕事?/木村さんの一日/フードスタイリストの仕事/木村さんに聞いてみよう! Q&A/フードスタイリストの仕事場/木村さんこだわりの7つ道具/フードスタイリストってどうしたらなれるの?
File:02 メニュー開発者 内田道敬さん
メニュー開発者ってどんな仕事?/内田さんの一日/メニュー開発者の仕事/内田さんに聞いてみよう! Q&A/メニュー開発者の仕事場/内田さんこだわりの7つ道具/メニュー開発者ってどうしたらなれるの?
File:03 研究開発者 鈴木淳哉さん
研究開発者ってどんな仕事?/鈴木さんの一日/研究開発者の仕事/鈴木さんに聞いてみよう! Q&A/研究開発者の仕事場/鈴木さんこだわりの7つ道具/研究開発者ってどうしたらなれるの?
File:04 お菓子製造 常友浩司さん
お菓子製造ってどんな仕事?/常友さんの一日/お菓子製造の仕事/常友さんに聞いてみよう! Q&A/お菓子製造の仕事場/常友さんこだわりの7つ道具/お菓子製造ってどうしたらなれるの?
他にもいろいろなお仕事!



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

お仕事ナビ編集室
366.29 366.29
職業
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。