蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016210965 | 図書児童 | C366/リロ/29 | 1F児研室 | 研究用 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この資料は予約できません
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
お仕事ナビ 29 食品に関わる仕事
|
人名 |
お仕事ナビ編集室/[編]
|
人名ヨミ |
オシゴト ナビ ヘンシュウシツ |
出版者・発行者 |
理論社
|
出版年月 |
2024.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
児童図書 |
タイトル |
お仕事ナビ 29 食品に関わる仕事 |
サブタイトル |
キャリア教育支援ガイド |
タイトルヨミ |
オシゴト ナビ ショクヒン ニ カカワル シゴト |
サブタイトルヨミ |
キャリア キョウイク シエン ガイド |
人名 |
お仕事ナビ編集室/[編]
|
人名ヨミ |
オシゴト ナビ ヘンシュウシツ |
出版者・発行者 |
理論社
|
出版者・発行者等ヨミ |
リロンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2024.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
55p |
大きさ |
30cm |
価格 |
¥3000 |
ISBN |
978-4-652-20652-2 |
ISBN |
4-652-20652-2 |
分類記号 |
366.29
|
分類記号 |
588.09
|
件名 |
職業
|
件名 |
食品
|
内容紹介 |
第一線で活躍する職業人の1日に密着し、どんな仕事場で、どのような作業をしているのか、どんな資格や免許が必要なのかを解説する。29は、フードスタイリスト、メニュー開発者など、食品に関わる仕事を取り上げる。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812798422 |
目次 |
File:01 フードスタイリスト 木村遙さん |
|
フードスタイリストってどんな仕事?/木村さんの一日/フードスタイリストの仕事/木村さんに聞いてみよう! Q&A/フードスタイリストの仕事場/木村さんこだわりの7つ道具/フードスタイリストってどうしたらなれるの? |
|
File:02 メニュー開発者 内田道敬さん |
|
メニュー開発者ってどんな仕事?/内田さんの一日/メニュー開発者の仕事/内田さんに聞いてみよう! Q&A/メニュー開発者の仕事場/内田さんこだわりの7つ道具/メニュー開発者ってどうしたらなれるの? |
|
File:03 研究開発者 鈴木淳哉さん |
|
研究開発者ってどんな仕事?/鈴木さんの一日/研究開発者の仕事/鈴木さんに聞いてみよう! Q&A/研究開発者の仕事場/鈴木さんこだわりの7つ道具/研究開発者ってどうしたらなれるの? |
|
File:04 お菓子製造 常友浩司さん |
|
お菓子製造ってどんな仕事?/常友さんの一日/お菓子製造の仕事/常友さんに聞いてみよう! Q&A/お菓子製造の仕事場/常友さんこだわりの7つ道具/お菓子製造ってどうしたらなれるの? |
|
他にもいろいろなお仕事! |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる