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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016792574 | 図書一般 | 596.21/ムラ24/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
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書誌情報サマリ
タイトル |
ほんまに「おいしい」って何やろ?
|
人名 |
村田 吉弘/著
|
人名ヨミ |
ムラタ ヨシヒロ |
出版者・発行者 |
集英社
|
出版年月 |
2024.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ほんまに「おいしい」って何やろ? |
タイトルヨミ |
ホンマ ニ オイシイ ッテ ナンヤロ |
人名 |
村田 吉弘/著
|
人名ヨミ |
ムラタ ヨシヒロ |
出版者・発行者 |
集英社
|
出版者・発行者等ヨミ |
シュウエイシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2024.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
235p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1800 |
ISBN |
978-4-08-781759-1 |
ISBN |
4-08-781759-1 |
注記 |
構成:谷村鯛夢 |
分類記号 |
596.21
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件名 |
料理(日本)
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内容紹介 |
テレビでも雑誌でも、「うまい」「おいしい」の言葉があふれている。でも、「おいしい」言い過ぎちゃうか…? 「うまみ」を科学的に追究し、和食をユネスコの「無形文化遺産」に押し上げた著者が、「おいしさの本質」を語る。 |
著者紹介 |
京都生まれ。立命館大学卒業。「菊乃井」三代目主人。京都府文化功労賞など受賞。黄綬褒章受章。著書に「京都料亭の味わい方」「割合で覚える和の基本」「和食のこころ」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812793453 |
目次
内容細目
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