蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016816142 | 図書一般 | 493.46/ヒラ24/ | 2F自然 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
たんぱく質と腸の新常識
|
人名 |
平島 徹朗/著
|
人名ヨミ |
ヒラシマ テツロウ |
出版者・発行者 |
Gakken
|
出版年月 |
2024.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
たんぱく質と腸の新常識 |
サブタイトル |
絶対に漏らしてはいけない新しい腸活とたんぱく質の正しい摂り方 |
タイトルヨミ |
タンパクシツ ト チョウ ノ シンジョウシキ |
サブタイトルヨミ |
ゼッタイ ニ モラシテワ イケナイ アタラシイ チョウカツ ト タンパクシツ ノ タダシイ トリカタ |
人名 |
平島 徹朗/著
秋山 祖久/著
|
人名ヨミ |
ヒラシマ テツロウ アキヤマ モトヒサ |
出版者・発行者 |
Gakken
|
出版者・発行者等ヨミ |
ガッケン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2024.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
207p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1450 |
ISBN |
978-4-05-802359-4 |
ISBN |
4-05-802359-4 |
分類記号 |
493.46
|
件名 |
腸
/
蛋白質
/
健康法
|
内容紹介 |
たんぱく質が不足すると、老化、肥満、不調が加速する。栄養を漏らさない腸のつくり方や、たんぱく質の正しい摂り方など、医師が自分の体で実践し、体感した“本当に使えるアドバイス”を多数紹介する。 |
著者紹介 |
神奈川県生まれ。たまプラーザ南口胃腸内科クリニック院長。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812793318 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる