検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0016785370図書一般596.21/ノサ24/1F人文貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

野崎洋光の缶詰でつくる本格和食

人名 野崎 洋光/著
人名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者・発行者 NHK出版
出版年月 2024.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 野崎洋光の缶詰でつくる本格和食
シリーズ名 生活実用シリーズ
シリーズ名 NHKまる得マガジンMOOK
タイトルヨミ ノザキ ヒロミツ ノ カンズメ デ ツクル ホンカク ワショク
シリーズ名ヨミ セイカツ ジツヨウ シリーズ
シリーズ名ヨミ エヌエイチケー マルトク マガジン ムック
人名 野崎 洋光/著
人名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者・発行者 NHK出版
出版者・発行者等ヨミ エヌエイチケー シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2024.9
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1100
ISBN 978-4-14-199350-6
ISBN 4-14-199350-6
分類記号 596.21
件名 料理(日本)かん詰
内容紹介 さばみそのお好み焼き、ツナ卵焼きなど、缶詰でできるおいしい和食のレシピを紹介。必要のない下ごしらえなどは省きつつ、プロのような仕上がりになるコツも掲載する。NHK番組テキストをもとに増補、加筆、再構成。
著者紹介 福島県生まれ。料理人。日本料理店「分とく山」総料理長を務めた。家庭で簡単につくることができる和食に定評があり、NHK「きょうの料理」などにも出演。著書に「野崎洋光基本の料理」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812787365



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

野崎 洋光
596.21 596.21
料理(日本) かん詰
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。