蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016764631 | 図書一般 | 596/タカ24/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
グルテンフリーのひと皿ごはん
|
人名 |
たかせ さと美/著
|
人名ヨミ |
タカセ サトミ |
出版者・発行者 |
すみれ書房
|
出版年月 |
2024.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
グルテンフリーのひと皿ごはん |
サブタイトル |
小麦粉と白砂糖をやめると、体はみるみるラクになる |
タイトルヨミ |
グルテン フリー ノ ヒトサラ ゴハン |
サブタイトルヨミ |
コムギコ ト シロザトウ オ ヤメルト カラダ ワ ミルミル ラク ニ ナル |
人名 |
たかせ さと美/著
|
人名ヨミ |
タカセ サトミ |
出版者・発行者 |
すみれ書房
|
出版者・発行者等ヨミ |
スミレ ショボウ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2024.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
127p |
大きさ |
20cm |
価格 |
¥1700 |
ISBN |
978-4-909957-41-2 |
ISBN |
4-909957-41-2 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
未病と呼ばれる不調に効果があるといわれ、簡単に作れて体にいい「グルテンフリー」のレシピ本。小麦粉と白砂糖を使わない、鍋とスープ、めん、ごはんもの、粉もの、おやつのつくり方を紹介します。180度開く製本。 |
著者紹介 |
料理人。食育活動家。グルテンフリーのケータリング「kizagisu」主宰。食育料理教室écolle ocatteを開講。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812773636 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる