蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016699050 | 図書一般 | 383.81/エハ24/ | 新着・社会 | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
教養としての和食 |
サブタイトル |
食文化の歴史から現代の郷土料理まで |
タイトルヨミ |
キョウヨウ ト シテ ノ ワショク |
サブタイトルヨミ |
ショクブンカ ノ レキシ カラ ゲンダイ ノ キョウド リョウリ マデ |
人名 |
江原 絢子/監修
|
人名ヨミ |
エハラ アヤコ |
出版者・発行者 |
山川出版社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ヤマカワ シュッパンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2024.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
241p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2000 |
ISBN |
978-4-634-15244-1 |
ISBN |
4-634-15244-1 |
注記 |
文献:p241 |
分類記号 |
383.81
|
件名 |
料理(日本)
|
内容紹介 |
ユネスコに登録された「和食」の特徴、料理としての和食、それを育んだ日本の風土、現在の和食につながる歴史的背景、各地域で異なる郷土の料理、年中行事など、和食や和食文化について豊富な写真や絵図とともに紹介する。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812756624 |
目次
内容細目
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