蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016197402 | 図書一般 | 493.23/コン24/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
専門医がすすめるいちばん簡単でおいしい心臓病の食事
|
人名 |
近藤 幸子/著
|
人名ヨミ |
コンドウ サチコ |
出版者・発行者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2024.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
専門医がすすめるいちばん簡単でおいしい心臓病の食事 |
サブタイトル |
フライパンで8分蒸すだけ! |
タイトルヨミ |
センモンイ ガ ススメル イチバン カンタン デ オイシイ シンゾウビョウ ノ ショクジ |
サブタイトルヨミ |
フライパン デ ハチフン ムス ダケ |
人名 |
近藤 幸子/著
野口 法保/[医療監修]
衣笠 良治/[医療監修]
水田 栄之助/[医療監修]
|
人名ヨミ |
コンドウ サチコ ノグチ ノリヤス キヌガサ ヨシハル ミズタ エイノスケ |
出版者・発行者 |
家の光協会
|
出版者・発行者等ヨミ |
イエ ノ ヒカリ キョウカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2024.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
79p |
大きさ |
25cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
978-4-259-56797-2 |
ISBN |
4-259-56797-2 |
分類記号 |
493.23
|
件名 |
心臓-疾患
/
食餌療法
|
内容紹介 |
心臓病は日々の食事の塩分量とたんぱく質量のコントロールが重要。簡単に作れるのに塩分等の栄養バランスがとりやすく、なおかつおいしい、フライパンで蒸すだけの「8分蒸し」のレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
料理研究家、管理栄養士。著書に「やめレシピ」「調味料ひとつでラクうまごはん」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812755820 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
近藤 幸子 野口 法保 衣笠 良治 水田 栄之助
もどる