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1 0016643306図書一般596.04/コイ24/新着・人文貸出中  ×

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書誌情報サマリ

タイトル

サバの味噌煮は、ワインがすすむ

人名 小泉 武夫/著
人名ヨミ コイズミ タケオ
出版者・発行者 日経BP日本経済新聞出版
出版年月 2024.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル サバの味噌煮は、ワインがすすむ
サブタイトル 小泉武夫の「わが季節の食卓」
シリーズ名 日経プレミアシリーズ
シリーズ番号 509
タイトルヨミ サバ ノ ミソニ ワ ワイン ガ ススム
サブタイトルヨミ コイズミ タケオ ノ ワガ キセツ ノ ショクタク
シリーズ名ヨミ ニッケイ プレミア シリーズ
シリーズ番号ヨミ 509
人名 小泉 武夫/著   真藤 舞衣子/著
人名ヨミ コイズミ タケオ シンドウ マイコ
出版者・発行者 日経BP日本経済新聞出版日経BPマーケティング(発売)
出版者・発行者等ヨミ ニッケイ ビーピー ニホン ケイザイ シンブン シュッパン/ニッケイ ビーピー マーケティング
出版地・発行地 [東京]/東京
出版・発行年月 2024.3
ページ数または枚数・巻数 237p
大きさ 18cm
価格 ¥1000
ISBN 978-4-296-11908-0
ISBN 4-296-11908-0
分類記号 596.04
件名 料理
内容紹介 新ゴボウで野趣を味わい、酒粕の芳醇さに酔い、カキフライで悶絶! 発酵学者・小泉武夫が自らの厨房で作り上げる季節の料理67品を取り上げた珠玉のエッセイ。レシピも収録。『日本経済新聞』連載を新書化。
著者紹介 福島県生まれ。農学博士、発酵学者、文筆家。著書に「食あれば薬あり」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812745902



目次


内容細目

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小泉 武夫 真藤 舞衣子
596.04 596.04
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