蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016634792 | 図書一般 | 596/ヒヌ24/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
スパイス・マトリックス
|
人名 |
日沼 紀子/著
|
人名ヨミ |
ヒヌマ ノリコ |
出版者・発行者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2024.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
スパイス・マトリックス |
サブタイトル |
個々のスパイスの特性をつかみ、食材や調味料とロジカルに組み合わせる |
並列タイトル |
SPICE MATRIX |
タイトルヨミ |
スパイス マトリックス |
サブタイトルヨミ |
ココ ノ スパイス ノ トクセイ オ ツカミ ショクザイ ヤ チョウミリョウ ト ロジカル ニ クミアワセル |
人名 |
日沼 紀子/著
|
人名ヨミ |
ヒヌマ ノリコ |
出版者・発行者 |
誠文堂新光社
|
出版者・発行者等ヨミ |
セイブンドウ シンコウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2024.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
271p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥4500 |
ISBN |
978-4-416-52410-7 |
ISBN |
4-416-52410-7 |
注記 |
文献:p271 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
/
香辛料
|
内容紹介 |
正しいスパイスの使い方をすれば、料理は必ず美味しくなる。「使うこと」を重視したスパイス分類、スパイスの特性のグラフ化・図説で、スパイスをロジカルに、視覚的に解説。さらに114のレシピも収録する。 |
著者紹介 |
スパイス調合師として20年以上の経験を踏まえたスパイスのスペシャリスト。企業の商品開発やメニュー開発を手掛ける他、企業研修・料理研修等で幅広く講座を行う。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812736641 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる