検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0016574899図書一般596.04/タマ23/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

玉村豊男のフランス式一汁三菜

人名 玉村 豊男/著
人名ヨミ タマムラ トヨオ
出版者・発行者 天夢人
出版年月 2023.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 玉村豊男のフランス式一汁三菜
タイトルヨミ タマムラ トヨオ ノ フランスシキ イチジュウ サンサイ
人名 玉村 豊男/著
人名ヨミ タマムラ トヨオ
出版者・発行者 天夢人山と溪谷社(発売)
出版者・発行者等ヨミ テムジン/ヤマ ト ケイコクシャ
出版地・発行地 東京/東京
出版・発行年月 2023.10
ページ数または枚数・巻数 133p
大きさ 21cm
価格 ¥1700
ISBN 978-4-635-82504-7
ISBN 4-635-82504-7
分類記号 596.04
件名 料理
内容紹介 一汁の「汁」はワイン。前菜、主菜、野菜の一汁三菜。馬鹿を言って笑いながら囲む、愉快な食卓-。玉村豊男のレシピ&エッセイ第3弾。ギリシャサラダ、ミニトマトのタルトなどの作り方、「ヴィラデスト」の風景などを収録。
著者紹介 東京都生まれ。東京大学仏文科卒業。エッセイスト・画家・ワイナリーオーナー。栽培醸造経営講座「千曲川ワインアカデミー」主宰。著書に「毎日が最後の晩餐」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812708642



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.04 596.04
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。