検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0016523599図書一般383.81/トイ23/2F社会貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

おいしいもんには理由がある

人名 土井 善晴/著
人名ヨミ ドイ ヨシハル
出版者・発行者 ウェッジ
出版年月 2023.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル おいしいもんには理由がある
タイトルヨミ オイシイ モン ニワ ワケ ガ アル
人名 土井 善晴/著
人名ヨミ ドイ ヨシハル
出版者・発行者 ウェッジ
出版者・発行者等ヨミ ウェッジ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2023.8
ページ数または枚数・巻数 215p
大きさ 19cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-86310-270-5
ISBN 4-86310-270-5
分類記号 383.81
件名 食生活-日本料理
内容紹介 美しいもの、おしいものとひとの暮らしはワンセット-。日高昆布、奥飛驒山椒、赤福餅…。料理家・土井善晴がキッチンを飛び出し、全国の食文化を旅する。東海道・山陽新幹線グリーン車搭載誌『ひととき』連載をもとに書籍化。
著者紹介 大阪生まれ。料理研究家。おいしいもの研究所代表、十文字学園女子大学特別招聘教授、東京大学先端科学技術研究センター客員研究員などを務め、「きょうの料理」などに出演。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812696273



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

土井 善晴
383.81 383.81
食生活-日本 料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。