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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016516999 | 図書一般 | L498.5/カカ23/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
科学的に正しい栄養の教科書
|
出版者・発行者 |
ニュートンプレス
|
出版年月 |
2023.8 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
科学的に正しい栄養の教科書 |
サブタイトル |
専門家が教える正しい知識と理想の食生活 |
シリーズ名 |
ニュートンムック |
タイトルヨミ |
カガクテキ ニ タダシイ エイヨウ ノ キョウカショ |
サブタイトルヨミ |
センモンカ ガ オシエル タダシイ チシキ ト リソウ ノ ショクセイカツ |
シリーズ名ヨミ |
ニュートン ムック |
出版者・発行者 |
ニュートンプレス
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニュートン プレス |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2023.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
175p |
大きさ |
28cm |
価格 |
¥1800 |
ISBN |
978-4-315-52724-7 |
ISBN |
4-315-52724-7 |
注記 |
「食と栄養の大百科」増補第2版(2021年刊)の改題改訂 |
注記 |
『ニュートン』別冊 |
分類記号 |
498.5
|
件名 |
食品
/
栄養
/
食生活
|
内容紹介 |
食品に含まれる五大栄養素についてや、「コラーゲン」「ビーガン」といった食と栄養に関するキーワードを解説。肌によい食事や高血圧の改善を目指すためのメニューなど、目的別おすすめの食品なども紹介する。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812691311 |
目次
内容細目
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