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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016280364 | 図書一般 | 596/ナカ23/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
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書誌情報サマリ
タイトル |
鰹節を手削りする美味しい暮らし
|
人名 |
永松 真依/著
|
人名ヨミ |
ナガマツ マイ |
出版者・発行者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2023.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
鰹節を手削りする美味しい暮らし |
サブタイトル |
日本の味いただきます |
タイトルヨミ |
カツオブシ オ テケズリ スル オイシイ クラシ |
サブタイトルヨミ |
ニホン ノ アジ イタダキマス |
人名 |
永松 真依/著
|
人名ヨミ |
ナガマツ マイ |
出版者・発行者 |
主婦と生活社
|
出版者・発行者等ヨミ |
シュフ ト セイカツシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2023.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
127p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-391-15894-6 |
ISBN |
4-391-15894-6 |
注記 |
文献:p127 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
/
かつお節
|
内容紹介 |
日本伝統の旨味の素、鰹節。「かつお食堂」店主が、鰹節を使った出汁のひき方、活用法をたっぷり紹介。鰹節のつくり方、歴史、鰹節づくりの職人の話、鰹節をめぐる旅情報なども収録する。 |
著者紹介 |
成城大学文芸学部文化史学科卒業。鰹節伝道師、「かつお食堂」店主。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812653373 |
目次
内容細目
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