検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0016452336図書一般596.37/マツ22/1F人文貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

きのこのレシピ帖

人名 松島 由恵/著・撮影・スタイリング
人名ヨミ マツシマ ヨシエ
出版者・発行者 パルコエンタテインメント事業部
出版年月 2022.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル きのこのレシピ帖
サブタイトル 名脇役で、最高の主役きのこ11種の100メニュー
タイトルヨミ キノコ ノ レシピチョウ
サブタイトルヨミ メイワキヤク デ サイコウ ノ シュヤク キノコ ジュウイッシュ ノ ヒャク メニュー
人名 松島 由恵/著・撮影・スタイリング
人名ヨミ マツシマ ヨシエ
出版者・発行者 パルコエンタテインメント事業部
出版者・発行者等ヨミ パルコ エンタテインメント ジギョウブ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2022.9
ページ数または枚数・巻数 143p
大きさ 21cm
価格 ¥1700
ISBN 978-4-86506-396-7
ISBN 4-86506-396-7
分類記号 596.37
件名 料理きのこ
内容紹介 えのき茸をパスタに、椎茸をお肉に見立てた「もどきレシピ」、フライドきのこ、トリュフを使うお菓子レシピ…。メインのおかずはもちろん、前菜、ご飯もの、万能調味料まで、11種のきのこを使った100メニューを紹介する。
著者紹介 料理家。「Dora The Food」開業。広告・雑誌などへのレシピ制作、スタイリングなど食べ物まわり全般で幅広く活躍。JSA認定ソムリエ。薬膳指導員。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812612398



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.37 596.37
596.37 596.37
料理 きのこ
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。