蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016452336 | 図書一般 | 596.37/マツ22/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
きのこのレシピ帖 |
サブタイトル |
名脇役で、最高の主役きのこ11種の100メニュー |
タイトルヨミ |
キノコ ノ レシピチョウ |
サブタイトルヨミ |
メイワキヤク デ サイコウ ノ シュヤク キノコ ジュウイッシュ ノ ヒャク メニュー |
人名 |
松島 由恵/著・撮影・スタイリング
|
人名ヨミ |
マツシマ ヨシエ |
出版者・発行者 |
パルコエンタテインメント事業部
|
出版者・発行者等ヨミ |
パルコ エンタテインメント ジギョウブ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2022.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
143p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1700 |
ISBN |
978-4-86506-396-7 |
ISBN |
4-86506-396-7 |
分類記号 |
596.37
|
件名 |
料理
/
きのこ
|
内容紹介 |
えのき茸をパスタに、椎茸をお肉に見立てた「もどきレシピ」、フライドきのこ、トリュフを使うお菓子レシピ…。メインのおかずはもちろん、前菜、ご飯もの、万能調味料まで、11種のきのこを使った100メニューを紹介する。 |
著者紹介 |
料理家。「Dora The Food」開業。広告・雑誌などへのレシピ制作、スタイリングなど食べ物まわり全般で幅広く活躍。JSA認定ソムリエ。薬膳指導員。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812612398 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる