蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015482789 | 図書一般 | 596/オオ22/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
おいしい家庭料理の作り方
|
人名 |
大庭 英子/著
|
人名ヨミ |
オオバ エイコ |
出版者・発行者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2022.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
おいしい家庭料理の作り方 |
サブタイトル |
料理研究家歴40年の結論。大切なコツはちょっとしたことなんです。 |
タイトルヨミ |
オイシイ カテイ リョウリ ノ ツクリカタ |
サブタイトルヨミ |
リョウリ ケンキュウカレキ ヨンジュウネン ノ ケツロン タイセツ ナ コツ ワ チョット シタ コト ナンデス |
人名 |
大庭 英子/著
|
人名ヨミ |
オオバ エイコ |
出版者・発行者 |
学研プラス
|
出版者・発行者等ヨミ |
ガッケン プラス |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2022.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
143p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
978-4-05-801721-0 |
ISBN |
4-05-801721-0 |
分類記号 |
596
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件名 |
料理
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内容紹介 |
しょうが焼きは焼いた肉をいったん取り出す、卵焼きは焦げるのを恐れず…。料理研究家歴40年の著者が、食材の切り方、火加減、入れる順番などをほんの少し気をつけるだけで作れる「やさしいおいしさ」のコツを紹介する。 |
著者紹介 |
料理研究家。家庭料理を雑誌や書籍で紹介。著書に「家の和食はシンプルでいい」「取り分け&持ち寄り大皿レシピ」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812568266 |
目次
内容細目
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