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1 0015482789図書一般596/オオ22/1F人文貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

おいしい家庭料理の作り方

人名 大庭 英子/著
人名ヨミ オオバ エイコ
出版者・発行者 学研プラス
出版年月 2022.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル おいしい家庭料理の作り方
サブタイトル 料理研究家歴40年の結論。大切なコツはちょっとしたことなんです。
タイトルヨミ オイシイ カテイ リョウリ ノ ツクリカタ
サブタイトルヨミ リョウリ ケンキュウカレキ ヨンジュウネン ノ ケツロン タイセツ ナ コツ ワ チョット シタ コト ナンデス
人名 大庭 英子/著
人名ヨミ オオバ エイコ
出版者・発行者 学研プラス
出版者・発行者等ヨミ ガッケン プラス
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2022.3
ページ数または枚数・巻数 143p
大きさ 26cm
価格 ¥1600
ISBN 978-4-05-801721-0
ISBN 4-05-801721-0
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 しょうが焼きは焼いた肉をいったん取り出す、卵焼きは焦げるのを恐れず…。料理研究家歴40年の著者が、食材の切り方、火加減、入れる順番などをほんの少し気をつけるだけで作れる「やさしいおいしさ」のコツを紹介する。
著者紹介 料理研究家。家庭料理を雑誌や書籍で紹介。著書に「家の和食はシンプルでいい」「取り分け&持ち寄り大皿レシピ」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812568266



目次


内容細目

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大庭 英子
596 596
料理
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