蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015946825 | 図書一般 | 498.55/シラ21/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
知っておきたい栄養学 |
タイトルヨミ |
シッテ オキタイ エイヨウガク |
人名 |
白鳥 早奈英/監修
|
人名ヨミ |
シラトリ サナエ |
版次 |
最新改訂版 |
出版者・発行者 |
学研プラス
|
出版者・発行者等ヨミ |
ガッケン プラス |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2021.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
255p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1445 |
ISBN |
978-4-05-801695-4 |
ISBN |
4-05-801695-4 |
注記 |
パスワードは利用できません。 |
注記 |
初版:学研パブリッシング 2013年刊 |
注記 |
文献:p255 |
分類記号 |
498.55
|
件名 |
栄養
|
内容紹介 |
家庭で役立つ栄養の知識を、大きな文字で写真・図とともにわかりやすく解説する。「日本食品標準成分表2020年版(8訂)」「日本人の食事摂取基準2020年版」に対応。無料電子版を閲覧できる袋綴じのパスワード付き。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009812533456 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる