検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0015946825図書一般498.55/シラ21/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

知っておきたい栄養学

人名 白鳥 早奈英/監修
人名ヨミ シラトリ サナエ
出版者・発行者 学研プラス
出版年月 2021.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 知っておきたい栄養学
タイトルヨミ シッテ オキタイ エイヨウガク
人名 白鳥 早奈英/監修
人名ヨミ シラトリ サナエ
版次 最新改訂版
出版者・発行者 学研プラス
出版者・発行者等ヨミ ガッケン プラス
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2021.11
ページ数または枚数・巻数 255p
大きさ 24cm
価格 ¥1445
ISBN 978-4-05-801695-4
ISBN 4-05-801695-4
注記 パスワードは利用できません。
注記 初版:学研パブリッシング 2013年刊
注記 文献:p255
分類記号 498.55
件名 栄養
内容紹介 家庭で役立つ栄養の知識を、大きな文字で写真・図とともにわかりやすく解説する。「日本食品標準成分表2020年版(8訂)」「日本人の食事摂取基準2020年版」に対応。無料電子版を閲覧できる袋綴じのパスワード付き。
言語区分 zzz
タイトルコード 1009812533456



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

白鳥 早奈英
栄養
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。