蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015932213 | 図書一般 | 596.04/オカ21/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
沖縄島料理 |
サブタイトル |
食と暮らしの記録と記憶/沖縄島探訪 |
タイトルヨミ |
オキナワジマ リョウリ |
サブタイトルヨミ |
ショク ト クラシ ノ キロク ト キオク/オキナワジマ タンボウ |
人名 |
岡本 尚文/監修・写真
たまき まさみ/文
|
人名ヨミ |
オカモト ナオブミ タマキ マサミ |
出版者・発行者 |
トゥーヴァージンズ
|
出版者・発行者等ヨミ |
トゥー ヴァージンズ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2021.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
190p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1900 |
ISBN |
978-4-910352-07-7 |
ISBN |
4-910352-07-7 |
注記 |
文献:p187 |
分類記号 |
596.04
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
異国との交流、気候風土、古くから息づく風習や思想…。沖縄という場所で食や料理を賄う人々に話を聞き、店を紹介し、沖縄の戦後の歴史をたどる。沖縄の歴史と食に関する基礎知識、コラム、3つの地域をめぐる食の旅も掲載。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812530306 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる