蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015790215 | 図書一般 | 498.55/エイ21/2 | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
栄養科学ファウンデーションシリーズ 2 応用栄養学
|
出版者・発行者 |
朝倉書店
|
出版年月 |
2021.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
栄養科学ファウンデーションシリーズ 2 応用栄養学 |
タイトルヨミ |
エイヨウ カガク ファウンデーション シリーズ オウヨウ エイヨウガク |
人名 |
江上 いすず/編著
多賀 昌樹/編著
浅野 友美/[ほか]著
|
人名ヨミ |
エガミ イスズ タガ マサキ アサノ トモミ |
版次 |
第3版 |
出版者・発行者 |
朝倉書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサクラ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2021.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
10,179p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2700 |
ISBN |
978-4-254-61659-0 |
ISBN |
4-254-61659-0 |
注記 |
「日本人の食事摂取基準(2020年版)」準拠 |
注記 |
背のタイトル:栄養科学ファウンデーション |
注記 |
文献:p173〜175 |
分類記号 |
498.55
|
件名 |
栄養
|
内容紹介 |
管理栄養士・栄養士養成の栄養学教育モデル・コア・カリキュラム2015、管理栄養士国家試験ガイドラインを念頭におき、応用栄養学の内容をわかりやすく簡潔に解説する。過去3年間の国家試験問題も掲載。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812487397 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる