検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0015790215図書一般498.55/エイ21/22F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

栄養科学ファウンデーションシリーズ 2  応用栄養学 

出版者・発行者 朝倉書店
出版年月 2021.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 栄養科学ファウンデーションシリーズ 2  応用栄養学 
タイトルヨミ エイヨウ カガク ファウンデーション シリーズ オウヨウ エイヨウガク 
人名 江上 いすず/編著   多賀 昌樹/編著   浅野 友美/[ほか]著
人名ヨミ エガミ イスズ タガ マサキ アサノ トモミ
版次 第3版
出版者・発行者 朝倉書店
出版者・発行者等ヨミ アサクラ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2021.4
ページ数または枚数・巻数 10,179p
大きさ 26cm
価格 ¥2700
ISBN 978-4-254-61659-0
ISBN 4-254-61659-0
注記 「日本人の食事摂取基準(2020年版)」準拠
注記 背のタイトル:栄養科学ファウンデーション
注記 文献:p173〜175
分類記号 498.55
件名 栄養
内容紹介 管理栄養士・栄養士養成の栄養学教育モデル・コア・カリキュラム2015、管理栄養士国家試験ガイドラインを念頭におき、応用栄養学の内容をわかりやすく簡潔に解説する。過去3年間の国家試験問題も掲載。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812487397



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

栄養
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。