蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015795198 | 図書一般 | 611.3/オオ21/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
フードビジネス論 |
サブタイトル |
「食と農」の最前線を学ぶ |
タイトルヨミ |
フード ビジネスロン |
サブタイトルヨミ |
ショク ト ノウ ノ サイゼンセン オ マナブ |
人名 |
大浦 裕二/編著
佐藤 和憲/編著
|
人名ヨミ |
オオウラ ユウジ サトウ カズノリ |
出版者・発行者 |
ミネルヴァ書房
|
出版者・発行者等ヨミ |
ミネルヴァ ショボウ |
出版地・発行地 |
京都 |
出版・発行年月 |
2021.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
5,190p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2400 |
ISBN |
978-4-623-09116-4 |
ISBN |
4-623-09116-4 |
注記 |
文献:p181〜185 |
分類記号 |
611.3
|
件名 |
食料品
|
内容紹介 |
社会状況の変化とともに様変わりしているフードビジネスの現状や課題を解説。食料経済学の基礎をベースに生産から消費の現場まで一連の流れを追い、多岐にわたる現代の課題を取り上げる。ビジネスに必須の情報が満載。 |
著者紹介 |
東京農業大学国際食料情報学部食料環境経済学科教授。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812483556 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる