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1 0015795198図書一般611.3/オオ21/2F自然貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

フードビジネス論

人名 大浦 裕二/編著
人名ヨミ オオウラ ユウジ
出版者・発行者 ミネルヴァ書房
出版年月 2021.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル フードビジネス論
サブタイトル 「食と農」の最前線を学ぶ
タイトルヨミ フード ビジネスロン
サブタイトルヨミ ショク ト ノウ ノ サイゼンセン オ マナブ
人名 大浦 裕二/編著   佐藤 和憲/編著
人名ヨミ オオウラ ユウジ サトウ カズノリ
出版者・発行者 ミネルヴァ書房
出版者・発行者等ヨミ ミネルヴァ ショボウ
出版地・発行地 京都
出版・発行年月 2021.5
ページ数または枚数・巻数 5,190p
大きさ 21cm
価格 ¥2400
ISBN 978-4-623-09116-4
ISBN 4-623-09116-4
注記 文献:p181〜185
分類記号 611.3
件名 食料品
内容紹介 社会状況の変化とともに様変わりしているフードビジネスの現状や課題を解説。食料経済学の基礎をベースに生産から消費の現場まで一連の流れを追い、多岐にわたる現代の課題を取り上げる。ビジネスに必須の情報が満載。
著者紹介 東京農業大学国際食料情報学部食料環境経済学科教授。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812483556



目次


内容細目

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