検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0005245923図書一般L611.42/ノウ03/1書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

農産物のコスト分析

人名 梅本 雅/企画・監修
人名ヨミ ウメモト マサキ
出版者・発行者 流通システム研究センター
出版年月 2003.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 農産物のコスト分析
サブタイトル 主要農産物の経営的、総合的コストの徹底分析
タイトルヨミ ノウサンブツ ノ コスト ブンセキ
サブタイトルヨミ シュヨウ ノウサンブツ ノ ケイエイテキ ソウゴウテキ コスト ノ テッテイ ブンセキ
人名 梅本 雅/企画・監修   佐藤 和憲/企画・監修
人名ヨミ ウメモト マサキ サトウ カズノリ
出版者・発行者 流通システム研究センター
出版者・発行者等ヨミ リュウツウ システム ケンキュウ センター
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2003.1
ページ数または枚数・巻数 137p
大きさ 30cm
価格 ¥8000
ISBN 4-89745-602-9
分類記号 611.42
件名 農産物生産費
内容紹介 米、キャベツ、ハクサイなど、個々の農産物のコストを経営的、総合的に捉え、その内容を詳細に分析。今後農業経営としてのコストを、どの部分でどのように節減していけばよいかを考えるために作成された資料。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810441323



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

611.42 611.42
農産物生産費
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。