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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015738156 | 図書一般 | 596/オオ21/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
料理家歴40年プロが考えた究極のはしょり飯
|
人名 |
大庭 英子/著
|
人名ヨミ |
オオバ エイコ |
出版者・発行者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2021.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
料理家歴40年プロが考えた究極のはしょり飯 |
サブタイトル |
時短 節約 手間いらず |
タイトルヨミ |
リョウリカレキ ヨンジュウネン プロ ガ カンガエタ キュウキョク ノ ハショリメシ |
サブタイトルヨミ |
ジタン セツヤク テマイラズ |
人名 |
大庭 英子/著
|
人名ヨミ |
オオバ エイコ |
出版者・発行者 |
世界文化社
|
出版者・発行者等ヨミ |
セカイ ブンカシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2021.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
127p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1350 |
ISBN |
978-4-418-21302-3 |
ISBN |
4-418-21302-3 |
注記 |
破損あり(標題紙~目次) |
分類記号 |
596
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件名 |
料理
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内容紹介 |
マネするだけでおいしくなる! 料理家歴40年のプロが日常作っている料理をベースに、時間、お金、手間をできるだけ省いた“はしょり飯”70レシピを紹介。作り方の工程を写真で表示し、ひと目で段取りがわかる。 |
著者紹介 |
福岡県出身。料理研究家。実力派料理人。著書に「ぜんぶ小鍋」「いちばんおいしくできるきほんの料理」など。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009812470120 |
目次
内容細目
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