蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015730062 | 図書一般 | 596/モリ21/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
季節を家につれてくる |
サブタイトル |
旬をみつける小さなごちそう |
タイトルヨミ |
キセツ オ イエ ニ ツレテ クル |
サブタイトルヨミ |
シュン オ ミツケル チイサナ ゴチソウ |
人名 |
森下 美津子/著
|
人名ヨミ |
モリシタ ミツコ |
出版者・発行者 |
京都新聞出版センター
|
出版者・発行者等ヨミ |
キョウト シンブン シュッパン センター |
出版地・発行地 |
京都 |
出版・発行年月 |
2021.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
167p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1800 |
ISBN |
978-4-7638-0740-3 |
ISBN |
4-7638-0740-3 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
桜シロップ、とうもろこしごはん、冬瓜の実山椒炒め、かぶのクラムチャウダー…。肩の力を抜いて味わいたい、料理教室「日曜日のごちそう」の旬のレシピを紹介する。『京都新聞』連載に加筆修正。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812466314 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる