蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015650211 | 図書一般 | 596.3/クト20/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
まいにち豆腐レシピ
|
人名 |
工藤 詩織/著
|
人名ヨミ |
クドウ シオリ |
出版者・発行者 |
池田書店
|
出版年月 |
2020.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
まいにち豆腐レシピ |
タイトルヨミ |
マイニチ トウフ レシピ |
人名 |
工藤 詩織/著
牛尾 理恵/レシピ
|
人名ヨミ |
クドウ シオリ ウシオ リエ |
出版者・発行者 |
池田書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
イケダ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2020.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
159p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
978-4-262-13055-2 |
ISBN |
4-262-13055-2 |
分類記号 |
596.3
|
件名 |
料理
/
豆腐
|
内容紹介 |
健康的で経済的、豆腐の魅力はそれだけではない! 時代や国境を越えて愛されてきた豆腐の世界を覗いてみよう。豆腐の製法・歴史・文化などさまざまな側面から豆腐の魅力を伝えるとともに、豆腐料理のレシピを多数紹介する。 |
著者紹介 |
豆腐マイスター。「往来」を屋号に、イベント企画・執筆等、豆腐の魅力を広める活動に取り組む。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812446690 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる