検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0015555881図書一般596/ホム20/1F人文貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

ゆで卵の殻をツルッとむく方法

人名 ホームライフ取材班/編
人名ヨミ ホーム ライフ シュザイハン
出版者・発行者 青春出版社
出版年月 2020.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ゆで卵の殻をツルッとむく方法
サブタイトル 料理の㊙常識128
シリーズ名 青春新書PLAY BOOKS
シリーズ番号 P-1168
タイトルヨミ ユデタマゴ ノ カラ オ ツルット ムク ホウホウ
サブタイトルヨミ リョウリ ノ マルヒ ジョウシキ ヒャクニジュウハチ
シリーズ名ヨミ セイシュン シンショ プレイ ブックス
シリーズ番号ヨミ 1168
人名 ホームライフ取材班/編
人名ヨミ ホーム ライフ シュザイハン
出版者・発行者 青春出版社
出版者・発行者等ヨミ セイシュン シュッパンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2020.8
ページ数または枚数・巻数 186p
大きさ 18cm
価格 ¥1000
ISBN 978-4-413-21168-0
ISBN 4-413-21168-0
注記 文献:巻末
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 ごはんは浸水せずに、すぐに炊く。薄切り肉は熱湯でゆでない…。レシピ本には載っておらず、料理番組でもわざわざ解説されない料理以前の知識や知恵を多数集め、イラストを交えてわかりやすく紹介する。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812423694



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ホームライフ取材班
596 596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。