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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015369192 | 図書一般 | 596.21/ケン20/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
英語で伝えたい!美味しい和食
|
人名 |
検見崎 聡美/料理
|
人名ヨミ |
ケンミザキ サトミ |
出版者・発行者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2020.8 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
英語で伝えたい!美味しい和食 |
サブタイトル |
基本の和食を英語で知ろう 和食のレシピで英語を学ぼう |
並列タイトル |
Recipes of basic Japanese dishes |
タイトルヨミ |
エイゴ デ ツタエタイ オイシイ ワショク |
サブタイトルヨミ |
キホン ノ ワショク オ エイゴ デ シロウ ワショク ノ レシピ デ エイゴ オ マナボウ |
人名 |
検見崎 聡美/料理
主婦の友社/編
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人名ヨミ |
ケンミザキ サトミ シュフ ノ トモシャ |
出版者・発行者 |
主婦の友社
|
出版者・発行者等ヨミ |
シュフ ノ トモシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2020.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
199p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1580 |
ISBN |
978-4-07-444560-8 |
ISBN |
4-07-444560-8 |
注記 |
英文併記 |
注記 |
「英語でつくる基本の和食」(2011年刊)の改題,新規取材を加え改訂 |
分類記号 |
596.21
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件名 |
料理(日本)
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内容紹介 |
にぎりずし、すき焼き、天ぷらなど世界で人気の和食の作り方を、わかりやすい調理プロセス写真とともに、日本語と英語で紹介する。和食を作るときの基本的な下ごしらえ、「食」を中心とした日本の年中行事も掲載。 |
著者紹介 |
料理研究家、管理栄養士。著書に「絶対おいしい!はじめての楽しい料理」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812416848 |
目次
内容細目
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