検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0015308935図書一般596/モト20/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

家庭料理の手ほどき帖

人名 本谷 惠津子/著
人名ヨミ モトヤ エツコ
出版者・発行者 婦人之友社
出版年月 2020.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 家庭料理の手ほどき帖
サブタイトル 惠津子流料理のたねあかし/65レシピ
タイトルヨミ カテイ リョウリ ノ テホドキチョウ
サブタイトルヨミ エツコリュウ リョウリ ノ タネアカシ/ロクジュウゴ レシピ
人名 本谷 惠津子/著
人名ヨミ モトヤ エツコ
出版者・発行者 婦人之友社
出版者・発行者等ヨミ フジン ノ トモシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2020.6
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1400
ISBN 978-4-8292-0915-8
ISBN 4-8292-0915-8
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 生きるということは食べること-。40年以上家族のために料理を作り続けてきた著者が、「目ばかり、手ばかり」「味つけの型紙」などの基礎をはじめ、料理の工夫やレシピを写真とともにわかりやすく紹介します。
著者紹介 1947年生まれ。上智大学外国語学部卒業。料理研究家。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812408193



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。