蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015212772 | 図書一般 | 596/シヨ20/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
2品おかずで塩分一日6g生活 |
サブタイトル |
シンプル献立だから続けられる |
タイトルヨミ |
ニヒン オカズ デ エンブン イチニチ ロクグラム セイカツ |
サブタイトルヨミ |
シンプル コンダテ ダカラ ツズケラレル |
人名 |
女子栄養大学栄養クリニック/監修
牧野 直子/料理
本田 よう一/料理
みない きぬこ/料理
|
人名ヨミ |
ジョシ エイヨウ ダイガク エイヨウ クリニック マキノ ナオコ ホンダ ヨウイチ ミナイ キヌコ |
出版者・発行者 |
女子栄養大学出版部
|
出版者・発行者等ヨミ |
ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2020.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
191p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2000 |
ISBN |
978-4-7895-4754-3 |
ISBN |
4-7895-4754-3 |
注記 |
汚れあり(天、地) |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
一日の食事が塩分6g程度になるような献立や料理を紹介。気楽に減塩料理に取り組めるよう「2品おかず」を提案し、献立例や減塩テクニック、料理・献立のポイントなどを伝える。減塩に役立つ情報も掲載。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009812390894 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
女子栄養大学栄養クリニック 牧野 直子 本田 よう一 みない きぬこ
もどる