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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015171754 | 図書一般 | 596.65/キム20/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
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書誌情報サマリ
タイトル |
発酵あんこのおやつ
|
人名 |
木村 幸子/著
|
人名ヨミ |
キムラ サチコ |
出版者・発行者 |
WAVE出版
|
出版年月 |
2020.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
発酵あんこのおやつ |
サブタイトル |
砂糖不使用。麴と豆、炊飯器だけでできる!/発酵あんこ+和&洋素材で作る、甘さ控えめのおいしいおやつ63品。 |
タイトルヨミ |
ハッコウ アンコ ノ オヤツ |
サブタイトルヨミ |
サトウ フシヨウ コウジ ト マメ スイハンキ ダケ デ デキル/ハッコウ アンコ プラス ワ アンド ヨウソザイ デ ツクル アマサ ヒカエメ ノ オイシイ オヤツ ロクジュウサンピン |
人名 |
木村 幸子/著
藤井 寛/監修
|
人名ヨミ |
キムラ サチコ フジイ ヒロシ |
出版者・発行者 |
WAVE出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
ウェイヴ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2020.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-86621-258-6 |
ISBN |
4-86621-258-6 |
注記 |
水濡れあり |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
菓子
/
餡
|
内容紹介 |
砂糖を加えず麴の発酵によって甘味を引き出す「発酵あんこ」を使ったおやつの本。たい焼き、あん入りバターサンドクッキー、ベイクドチーズケーキなど、美容・健康効果も期待できる、甘さ控えめの63品を紹介します。 |
著者紹介 |
料理家、お菓子研究家。お菓子教室「洋菓子教室トロワ・スール」主宰。著書に「アイスクリーム&シャーベット」「悪魔のご褒美デビルサンド」「罪悪感のない間食・夜食」など。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009812379776 |
目次
内容細目
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