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1 0015171754図書一般596.65/キム20/1F人文貸出中  ×

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書誌情報サマリ

タイトル

発酵あんこのおやつ

人名 木村 幸子/著
人名ヨミ キムラ サチコ
出版者・発行者 WAVE出版
出版年月 2020.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 発酵あんこのおやつ
サブタイトル 砂糖不使用。麴と豆、炊飯器だけでできる!/発酵あんこ+和&洋素材で作る、甘さ控えめのおいしいおやつ63品。
タイトルヨミ ハッコウ アンコ ノ オヤツ
サブタイトルヨミ サトウ フシヨウ コウジ ト マメ スイハンキ ダケ デ デキル/ハッコウ アンコ プラス ワ アンド ヨウソザイ デ ツクル アマサ ヒカエメ ノ オイシイ オヤツ ロクジュウサンピン
人名 木村 幸子/著   藤井 寛/監修
人名ヨミ キムラ サチコ フジイ ヒロシ
出版者・発行者 WAVE出版
出版者・発行者等ヨミ ウェイヴ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2020.2
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-86621-258-6
ISBN 4-86621-258-6
注記 水濡れあり
分類記号 596.65
件名 菓子
内容紹介 砂糖を加えず麴の発酵によって甘味を引き出す「発酵あんこ」を使ったおやつの本。たい焼き、あん入りバターサンドクッキー、ベイクドチーズケーキなど、美容・健康効果も期待できる、甘さ控えめの63品を紹介します。
著者紹介 料理家、お菓子研究家。お菓子教室「洋菓子教室トロワ・スール」主宰。著書に「アイスクリーム&シャーベット」「悪魔のご褒美デビルサンド」「罪悪感のない間食・夜食」など。
言語区分 zzz
タイトルコード 1009812379776



目次


内容細目

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木村 幸子 藤井 寛
596.65 596.65
菓子 餡
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