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1 0015174055図書一般596.21/タカ20/1F人文貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

すしのサイエンス

人名 高橋 潤/技術指導
人名ヨミ タカハシ ジュン
出版者・発行者 誠文堂新光社
出版年月 2020.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル すしのサイエンス
サブタイトル おいしさを作り出す理論と技術が見える
並列タイトル The Science of SUSHI
タイトルヨミ スシ ノ サイエンス
サブタイトルヨミ オイシサ オ ツクリダス リロン ト ギジュツ ガ ミエル
人名 高橋 潤/技術指導   佐藤 秀美/監修   土田 美登世/文
人名ヨミ タカハシ ジュン サトウ ヒデミ ツチダ ミトセ
出版者・発行者 誠文堂新光社
出版者・発行者等ヨミ セイブンドウ シンコウシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2020.2
ページ数または枚数・巻数 239p
大きさ 26cm
価格 ¥4200
ISBN 978-4-416-51877-9
ISBN 4-416-51877-9
分類記号 596.21
件名 すし
内容紹介 すし飯にすしダネをのせて握るというシンプルな作業ながら、握り手の個性が顕著に出ることが、すしの魅力であり醍醐味。すしをおいしくするために必要な知識とは? 技術とは? 科学の目で迫る。
著者紹介 1987年神奈川県生まれ。「鮨さいとう」で5年半修業した後、銀座に「鮨たかはし」を独立開業。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812379324



目次


内容細目

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高橋 潤 佐藤 秀美 土田 美登世
596.21 596.21
すし
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