蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015169170 | 図書一般 | 498.5/キヤ20/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
WHOLE |
サブタイトル |
がんとあらゆる生活習慣病を予防する最先端栄養学 |
タイトルヨミ |
ホール |
サブタイトルヨミ |
ガン ト アラユル セイカツ シュウカンビョウ オ ヨボウ スル サイセンタン エイヨウガク |
人名 |
T.コリン・キャンベル/著
ハワード・ジェイコブソン/執筆協力
鈴木 晴恵/監修
丸山 清志/訳
|
人名ヨミ |
T コリン キャンベル ハワード ジェイコブソン スズキ ハルエ マルヤマ セイシ |
人名ヨミ |
|
出版者・発行者 |
ユサブル
|
出版者・発行者等ヨミ |
ユサブル |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2020.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
483p |
大きさ |
20cm |
価格 |
¥2500 |
ISBN |
978-4-909249-26-5 |
ISBN |
4-909249-26-5 |
注記 |
原タイトル:Whole |
分類記号 |
498.5
|
件名 |
栄養
/
病気
|
内容紹介 |
私たちは食べ方を変えるだけで、自分の健康を副作用なく良い方向へと変えることができる。がん、心臓病、2型糖尿病、脳梗塞、ED、関節炎などあらゆる生活習慣病を予防する栄養学を紹介する。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812377895 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
T.コリン・キャンベル ハワード・ジェイコブソン 鈴木 晴恵 丸山 清志
もどる