蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0015168453 | 図書一般 | 596.3/ナカ20/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
果実とパンの組み立て方 |
サブタイトル |
フルーツサンドの探求と料理・デザートへの応用 |
タイトルヨミ |
カジツ ト パン ノ クミタテカタ |
サブタイトルヨミ |
フルーツ サンド ノ タンキュウ ト リョウリ デザート エノ オウヨウ |
人名 |
ナガタ ユイ/著
|
人名ヨミ |
ナガタ ユイ |
出版者・発行者 |
誠文堂新光社
|
出版者・発行者等ヨミ |
セイブンドウ シンコウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2020.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
191p |
大きさ |
25cm |
価格 |
¥2200 |
ISBN |
978-4-416-52026-0 |
ISBN |
4-416-52026-0 |
分類記号 |
596.3
|
件名 |
料理
/
果実
/
サンドイッチ
|
内容紹介 |
はさむ、のせる・塗る、含ませる…。“果実”と“パン”のおいしさを探るとともに、果実が名脇役の世界のサンドイッチ、パンに合う果実を使った世界の料理、果実とパンとチーズの楽しみ方など、多彩なメニューを紹介する。 |
著者紹介 |
Food Coordinator。メニュー開発コンサルティングなど幅広く食の提案に携わる。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。著書に「卵とパンの組み立て方」ほか。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812377780 |
目次
内容細目
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